الأحد، 18 أكتوبر 2015

طريقة تحضير سينامون رول باللحم المفروم




اشتهرت حلوى السينامون المحضرة بالقرفة في المطابخ العالمية ، وهي ذات مذاق خاص يقبل عليه هواة المعجنات المحلاة مع القهوة ، فيما الجديد أن يعد السينامون بحشو اللحم المفروم والصلصة وهو صنف مميز وجديد للغاية ويعد وجبه خفيفة مغذية يمكن تقديمها كطبق حانبي بشكل وطعم جميل ، أو تقديمه على سفرة العزائم ليجذب إليه ضيوفك .

وقت التحضير : نصف ساعة .وقت الطبخ : نصف ساعة .عدد الأفراد : 4

المقادير :
– ملعقة زيت .– بصلة مفرومة .– نصف كيلو لحم مفروم .– عدد ست قطع من السينامون رول السادة المخبوز مسبقا .– ملعقة خل .– ملعقة ملح وفلفل .– 4 ملاعق زبدة .

الطريقة :
– يقلي البصل المفروم في الزبدة حتى يكتسب لونا أصفر .– يضاف اللحم المفروم على البصل وتقلب حتى تنضج ، ثم تتبل بالملح والفلفل .– تقطع قطع السينامون ويدهن الخبز بالزبدة ، ثم تحشى الطبقات باللحمة المفرومة .– تشوى وحدات السينامون على الجريل كلا منها 6 دقائق وتقدم .

السعرات الحرارية : 720
دهون : 21
دهون مشبعة : 6
كوليسترول : 222
بروتين : 199


مواضيع ذات صلة

طريقة تحضير سينامون رول باللحم المفروم
4/ 5
بواسطة